Presiden Sevilla Anggap Transfer Neymar Salah
Rero Rivaldi | 13 September 2017 16:00
Bola.net - - Presiden , Jose Castro, mengkritik keputusan memecahkan rekor transfer dunia untuk menebus tanda tangan .
Musim panas ini, megabintang Brasil itu mengejutkan semua orang dengan keputusannya untuk meninggalkan Camp Nou.
Eks Santos menerima lamaran tim Paris, yang menyodorkan uang senilai 222 juta euro pada tim Catalan untuk menebus klausul kontraknya.
Hal tersebut membuat Neymar menjadi pemain termahal dunia, namun tak sedikit pihak yang mengkritik PSG karena dianggap terlalu memanfaatkan kekuatan ekonomi mereka dan berpotensi merusak harga pemain di bursa transfer.
Castro sendiri kemudian mengatakan di AS: Apa yang terjadi dengan Neymar adalah sesuatu yang berlebihan. Tidak ada satu pun pemain yang layak dihargai semahal itu dan aspek ekonominya membuat saya risau.
Ada sebuah aturan ekonomi yang tidak dihormati oleh PSG, seiring keputusan mereka merekrut Neymar.
Satu hal yang sudah diatur dengan baik oleh La Liga adalah masalah ekonomi, bagaimana mereka mengatur klub mengumpulkan uang yang dibutuhkan untuk merekrut pemain anyar.
Neymar mencetak satu gol ketika PSG menang 5-0 atas Celtic di laga fase grup Liga Champions yang dimainkan di Celtic Park.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Tim Nasional 5 Juni 2026, 19:01
-
Nonton Live Streaming FIFA Matchday 2026: Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:15
-
Link Live Streaming FIFA Matchday: Timnas Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:01
-
Prediksi Argentina vs Honduras 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 17:30
-
Prediksi Curacao vs Aruba 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 17:01
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














