Real Madrid Kejar Tanda Tangan Matic
Editor Bolanet | 8 Agustus 2016 12:28
London Evening Standard mengatakan presiden Real, Florentino Perez, akan lebih memilih untuk mendatangkan bintang Newcastle, Moussa Sissoko.
Bos Chelsea, Antonio Conte, sudah menegaskan bahwa ia tidak ingin menjual Matic dan melepasnya dari Stamford Bridge, namun bos Real, Zinedine Zidane, siap untuk mendatangkan pemain Serbia, usai melihat aksinya di sepanjang pra-musim.
Real amat ingin mendatangkan satu dari dua pemain tersebut, sebelum musim anyar La Liga dimulai dengan menghadapi Real Sociedad pada 21 Agustus mendatang.
Dan baik Sissoko maupun Matic tengah dihargai sekitar 34 juta pounds oleh sang juara Liga Champions, meski Newcastle meminta 2 juta pounds lebih mahal untuk sang penggawa Prancis. [initial]
(les/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














