Resmi: Caceres Dipinjamkan ke Sevilla

Editor Bolanet | 31 Agustus 2010 11:00
- Martin Caceres akhirnya resmi berbaju , setelah sang defender milik tersebut diputuskan untuk kembali dipinjamkan pada musim 2010-2011, ia pun memberikan sambutannya.

Setelah musim lalu malang melintang di Seri A bersama , kini giliran Sevilla yang menjadi destinasi berikutnya bagi bek asal Uruguay tersebut, ia dipinjamkan ke Ramos Sancez Pizjuan selama semusim.

Menjadi pemain cadangan El Barca saja tidak akan membuatnya puas, ia ingin lebih banyak bermain terlebih lagi, Sevilla, bukanlah klub kecil di La Liga kesempatan yang bagus untuk menunjukkan kepada klubnya ia belumlah habis.

"Sebagai anak muda Anda pasti ingin selalu bermain. Saya sempat berpikir untuk tinggal di Barcelona, tapi pasti saya tidak akan bermain sebanyak yang saya inginkan dan sekarang saya berharap saya bisa bermain lebih banyak di sini," ujarnya seperti dikutip oleh Marca.

"Saya akan melakukan segalanya untuk mempertahankan jersey ini dan melakukan upaya yang sebanyak mungkin untuk tim."

Pemain yang bersinar terang di Piala Dunia 2010 ini yakin timnya dapat menantang raksasa La LIga seperti Real Madrid dan Barcelona dan pasti adalah favorit untuk ajang Liga Europa.

"Setelah Madrid dan Barcelona, adalah klub yang berikutnya untuk mengejar gelar Liga dan sekarang kami memiliki kesempatan di Liga Europa,"

"Kami semua harus terus melaju dan memenanginya jika memang kami bisa. Sayang sekali pada kesempatan sebelumnya kami harus kehilangan Liga Champions," ia menyimpulkan.

Sevilla memiliki opsi untuk membeli bek tersebut secara permanen senilai € 5 Juta pada waktu berakhirnya kesepakatan peminjamannya, yakni pada kompetisi La Liga 2010-2011 berakhir.   (goal/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE