Ronaldo Bantah Suka Bandingkan Benitez dengan Ancelotti
Editor Bolanet | 11 Desember 2015 21:53
Ronaldo, yang musim ini mencetak 21 gol dari 20 penampilan di semua kompetisi dinilai masih belum memuaskan. Penampilan kurang maksimal tersebut diduga karena faktor pergantian pelatih dari Ancelotti ke Benitez sejak awal musim.
Lantas Ronaldo menyangkal akan hal itu. Baik bersama Ancelotti atau Benitez, Ronaldo mengaku merasa nyaman. Menurutnya, setiap pelatih memang memiliki filosofi bermain sendiri.
Bukan hanya dua pelatih tapi semua pelatih. Bukan hanya ketika bersama Jose Mourinho, Sir Alex Ferguson, Manuel Pellegrini. Setiap pelatih memiliki gaya bermain, sistem sendiri, dan kami harus beradaptasi, kata Ronaldo pada ESPN FC.
Misalkan sekarang dengan gaya Benitez, saya rasa saya nyaman setiap kali di atas lapangan. Saya bebas bermain dan merasa baik-baik saja, jelasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54














