Sergio Ramos Sudah Kembali Berlatih

Editor Bolanet | 9 Maret 2015 15:34
Sergio Ramos Sudah Kembali Berlatih
Sergio Ramos berlatih (c) Real Madrid
- Selepas kekalahan menyakitkan dari Athletic Bilbao, Real Madrid sudah kembali menggelar latihan seperti biasanya. Namun ada hal yang cukup menggembirakan dalam sesi latihan tersebut, yakni kembalinya Sergio Ramos.

Ramos dipercaya akan bisa kembali ke lapangan di partai Liga Champions kontra Schalke di tengah pekan nanti. Untuk partai akbar bertajuk El Clasico, sang wakil kapten dipercaya sudah bisa turun selama 90 menit penuh.

Sergio Ramos menderita cedera hamstring sejak Februari, sejak absennya Ramos, Los Blancos telah meraih beberapa hasil buruk. Hasilnya kini sang rival abadi, berhasil mengkudeta mereka dari puncak klasemen.

Pada hari Minggu waktu setempat, Ramos nampak terlihat sudah melahap menu latihan yang sama dengan rekan-rekan lainnya di Valdebebas. [initial]

  (as/jrc)

LATEST UPDATE