Torres Pasrah Tak Diinginkan di Atletico
Editor Bolanet | 2 Februari 2016 06:57
Laporan yang belakangan beredar mengatakan bahwa klub Spanyol memilih untuk tidak mengontrak sang pemain secara permanen, ketika masa peminjamannya selama 18 bulan dari AC Milan berakhir di penghujung musim ini.
Torres sendiri hanya mampu membuat delapan gol dalam 50 pertandingan yang ia mainkan bersama Atletico sejauh ini.
Ketika kami bicara, saya ingin terus bertahan di sini. Namun bursa transfer akan ditutup malam ini dan tidak ada penawaran yang muncul untuk saya. Namun selalu ada kesempatan di musim panas. Saya tidak pernah menyembunyikan keinginan saya, namun ini semua bukan tergantung saya. Tugas saya hanya mencetak gol, tutur Torres pada Goal International.
Kami semua punya hubungan profesional dan saling mengagumi satu sama lain. Saya amat menghormati kesempatan yang diberikan untuk kembali ke sini. Simeone tahu saya memberikan segalanya di tiap laga. Ia amat penting untuk klub ini, dan saya akan terus mengaguminya.
Tak ada dendam padanya. Saya sudah berusia 31 tahun, saya bukan lagi anak-anak. Saya tidak menerima keputusan ini secara personal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















