Valdano: Ada 'Disconnect' Antara Pelatih dan Pemain Real Madrid
Editor Bolanet | 15 Desember 2015 08:50
Menyongsong laga itu Real Madrid memiliki kans besar untuk menipiskan jarak poin dengan Barcelona yang sehari sebelumnya hanya mampu bermain imbang saat menjamu Deportivo La Coruna.
Alih-alih mencuri poin di El Madrigal, Los Blancos justru kalah tipis 0-1 berkat gol tunggal dari Roberto Soldado saat laga baru berjalan delapan menit.
Ada penurunan intensitas kolektif dari menit pertama. Tak bisa dijelaskan apa yang terjadi di babak pertama, terutama setelah melihat babak kedua. Madrid punya kans untuk menjadikan selisih dua poin, dan mereka kalah di babak pertama dengan tim yang tak bersemangat, ujarnya seperti dilansir Goal International.
Di Real Madrid anda tak bisa melatih dengan cara sama yang Villarreal lakukan. Madrid harus membayar adanya 'disconnect' antara pelatih dan para pemain, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














