Varane Sudah Terbiasa Dengan Kejutan Ronaldo
Yaumil Azis | 20 April 2018 16:53
Bola.net - - Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, selalu menunjukkan penampilan yang gemilang meskipun sering dirundung kritikan. Melihat hal itu, rekan setimnya, Raphael Varane, melayangkan pujian kepada pemain asal Portugal tersebut.
Ronaldo terus menunjukkan ketajamannya di depan gawang lawan dalam musim ini. Hingga kini, Ronaldo telah mencetak 42 gol dalam 39 penampilannya di semua kompetisi, 15 di antaranya ia ciptakan di ajang bergengsi Eropa, Liga Champions.
Belum lama ini, ia juga menarik perhatian publik melalui gol spektakuler yang tercipta dalam laga leg pertama Liga Champions melawan Juventus. Berkat itu, ia mendapatkan standing ovation dari para penonton yang memadati Juventus Stadium.
Varane pun tak sungkan untuk melayangkan pujian kepada mantan pemain Manchester United tersebut. Bahkan, ia mengaku bahwa rekan-rekan setimnya sudah terbiasa dengan kejutan yang diciptakan oleh Ronaldo.
Saya percaya bahwa penyerang lainnya bisa menciptakan gol penting, meskipun benar Cristiano telah melakukan hal yang luar biasa, ujar Varane kepada AS.
Setiap kali kami berpikir dia sedikit menurun, dia kembali dengan banyak gol. Dengan Cristiano, kami terbiasa dengan kejutannya setiap tahunnya, tandasnya.
Sejak diboyong dari Manchester United pada tahun 2009 yang lalu, Ronaldo terus membuktikan kelasnya dan menjadi pilar penting untuk Los Merengues. Dalam sembilan musimnya di Santiago Bernabeu, ia telah menciptakan total 309 gol dari 290 penampilannya dalam ajang La Liga.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















