Wasit Pemimpin Laga Barca vs Rayo Buat Kesalahan Konyol
Editor Bolanet | 19 Oktober 2015 16:07
- Wasit yang memimpin pertandingan antara Barcelona melawan Rayo Valecano, Perez Montero, melakukan sebuah kesalahan konyol saat melaporkan hasil pertandingan yang digelar pada hari Sabtu, (17/10). Ia lupa menuliskan waktu saat terjadinya gol pertama yang dicetak oleh Javi Guerra, pemain Rayo.
(sports/yp)
Wasit asal Andalusia itu menuliskan bahwa Neymar adalah sang pencetak gol pembuka di menit ke-21. Padahal, Guerra lah yang membuka skor di menit ke-15.
Tak hanya itu, Perez kemudian menuliskan dua gol Neymar dan Guerra dicetak di menit yang sama, yakni 21.
Faktanya, Guerra adalah sang pembuka keran gol di pertandingan tersebut setelah memanfaatkan umpan lambung Bebe. Gol balasan Blaugrana dicetak oleh Neymar di menit ke-22.
Dalam pertandingan itu, Barcelona menang telak dengan skor 5-2.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















