Xavi: Barca Harusnya Bisa Hajar Madrid 5-0 atau Lebih
Editor Bolanet | 23 November 2015 08:20
Namun demikian, sang gelandang yang kini bermain di Al Sadd, mengatakan bahwa Neymar dkk harusnya bisa menang dengan lebih dari empat gol jika mereka tak membuang peluang yang ada.
Meski skornya bukan 5-0, itu bisa jadi seperti itu, atau bahkan lebih, berdasarkan pada jumlah peluang yang kami dapat. Madrid juga punya dua atau tiga peluang, namun Barcelona setidaknya punya 20 peluang, dan itu bisa jadi kemenangan yang jauh lebih meyakinkan, tutur Xavi pada Efe.
Saya menikmati permainan Barcelona karena mereka superior di semua aspek, di serangan dan pertahanan. Mereka membuat tim terus menekan. Itu adalah pertandingan yang luar biasa.
Itu adalah laga yang bersejarah, Barcelona mampu menang dengan skor 4-0. Dan saya kira Barcelona sudah memainkan sepakbola yang luar biasa. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
-
Barcelona Inginkan Joao Pedro, Chelsea: Maaf, Gak Dulu!
Piala Dunia 20 Juli 2026, 11:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















