Zidane: Saya Akan Berikan Ballon d'Or untuk Ronaldo
Editor Bolanet | 21 September 2016 09:28
Ronaldo amat dijagokan untuk merebut trofi Ballon d'Or ke-4 tahun ini, usai musim lalu ia sukses membawa Madrid juara Liga Champions dan memenangkan Euro 2016 bersama Portugal.
Saya tidak bisa memutuskan siapa yang akan menang. Cristiano Ronaldo sudah bermain amat bagus untuk waktu yang lama dan ia layak mendapatkannya bersama pemain lainnya. Ia menjalani tahun yang istimewa dan tidak ada banyak pemain yang bisa meraih apa yang ia raih. Saya akan memberikan dia Ballon d'Or, tutur Zidane pada laman resmi klub.
Saya beruntung bisa melatih tim ini, namun Real Madrid selalu memiliki tim yang bagus. Selalu ada tim yang bagus dan luar biasa di sini.
Ronaldo sendiri tengah mengalami cedera, dan bersama Gareth Bale, ia tidak ikut bermain di La Liga pekan lalu.
Mereka berdua dalam kondisi bagus. Mereka berlatih dengan normal dan keduanya dalam kondisi 100 persen. [initial]
(rma/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid dan Seragam Putih yang Lahir dari Sebuah Mimpi di Inggris
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 22:10
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
-
Michael Olise Masih Aman di Bayern Munchen, Real Madrid Mundur
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 20:00
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















