Zidane: Saya Latih Klub Terbaik Dunia
Rero Rivaldi | 2 Agustus 2017 15:20
Bola.net - - Zinedine Zidane mengaku amat menikmati karirnya sebagai pelatih di Real Madrid sejauh ini.
Pria Prancis tersebut sempat diragukan oleh banyak orang ketika ditunjuk menggantikan Rafael Benitez di awal tahun 2016. Namun eks penggawa Galacticos, yang juga pernah menangani tim Castilla, membungkam semua kritik dengan raihan trofi.
Sejak menangani Madrid, Zidane sudah memenangkan dua trofi Liga Champions dan satu gelar juara La Liga. Kini, ia tengah mendampingi timnya untuk mengikuti pra-musim di Amerika Serikat.
Saya amat antusias, saya selalu senang berada di lapangan sebagai pemain dan kini sebagai pelatih, tutur Zidane di laman resmi klub.
Jika ada hari di mana saya tidak merasa bahagia lagi, saya akan meninggalkan semuanya. Namun untuk saat ini, saya bahagia dengan apa yang saya lakukan. Saya ada di klub terbaik dunia dan saya mencatat sejarah sebagai pemain, dan kini sebagai pelatih.
Zidane juga mengatakan semua pemainnya akan mendapat jatah turun di pra-musim kali ini.
Semua orang akan mendapat menit bermain dan dari awal. Ide saya dari awal memang seperti itu. Mereka yang sering bermain akan mendapat menit lebih sedikit dan sebaliknya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














