Zidane Tak Ingin Buru-buru Mainkan Ronaldo
Editor Bolanet | 4 Agustus 2016 10:33
- Manajer Real Madrid, Zinedine Zidane, mengatakan bahwa Cristiano Ronaldo akan meneruskan pemulihan cedera yang ia alami kala Portugal bermain melawan Prancis di final Euro 2016.
(espn/rer)
Ronaldo kini tengah menjalani liburan di Amerika Serikat, dan Zidane, yang sebelumnya menegaskan sang bintang akan absen di duel Piala Super melawan Sevilla pada 9 Agustus, mungkin akan bermain lagi di pekan perdana La Liga.
Saat ini Ronaldo masih mengalami cedera, tutur Zidane menurut laporan ESPN.
Jelas bahwa ia ingin bermain dan kembali beraksi, namun kami harus sabar dan ia harus tenang. Ia akan kembali bersama kami di Madrid segera.
Real Madrid baru saja meraih kemenangan tipis di laga uji coba melawan Bayern Munchen yang digelar di New Jersey pagi tadi. Gol tunggal kemenangan Los Blancos dibuat oleh bek asal Brasil, Danilo. [initial]
(espn/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47



















