Davydenko Tumbang di Turnamen Prancis

Editor Bolanet | 29 Oktober 2010 22:15
Davydenko Tumbang di Turnamen Prancis
- Unggulan teratas Nikolay Davydenko ditumbangkan petenis Spanyol Albert Montanes 6-3 6-7 6-7 pada perempat final turnamen Open Sud de France, Jumat.

Petenis Rusia Davydenko mencetak 15 ace dalam pertandingan dua jam 20 menit di Prancis selatan itu tapi Montanes bisa bertahan dalam permainan servis dia setelah kehilangan set pertama, memenangi dua kali tiebreak 7-3 dan 7-4.

Davydenko, peringkat 11 dunia, masih berharap merebut salah satu dari tiga tempat tersisa untuk turnamen master penutup musim.

Unggulan keenam Montanes lolos delapan kali dari 12 kali break-point sebelum merebut kemenangan tersebut dan maju ke semifinal untuk menghadapi petenis Kroasia Ivan Ljubicic atau petenis Finlandia Jarkko Nieminen.

John Isner menghadapi favorit lokal Gael Monfils dan petenis Prancis Gilles Simon menghadapi Jo-Wilfried Tsonga pada perempat final lainnya Jumat. (ant/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT