Ferrer Tersingkir Dari Nice Terbuka

Editor Bolanet | 20 Mei 2011 09:47
Ferrer Tersingkir Dari Nice Terbuka
David Ferrer © AP
- Unggulan utama dari Spanyol David Ferrer tersingkir dari turnamen tanah liat ATP Nice, Kamis (19/5), setelah kalah 6-4, 1-6, 7-5 atas pemain dari Ukraina Alexandr Dolgopolov pada pertandingan perempat final.

Pemain berusia 22 tahun dari Ukraina itu sudah pernah dikalahkan Ferrer tiga kali, termasuk dalam laga semi final Acapulco tahun ini, tetapi ia membalasnya dalam pertandingan yang berlangsung satu jam 52 menit itu.

Dolgopolov selanjutnya akan bertemu dengan Victor Hanescu pada pertandingan semi final, setelah pemain dari Roma itu mengalahkan pemain dari Belanda Robin Haase yang mundur karena cedera pergelangan kaki ketika kedudukan 6-2, 2-0.

Petenis nomor 12 dunia Nicolas Almagro mengalahkan rekannya dari Spanyol Pablo Andujar 6-1, 6-4 dan selanjutnya akan bertanding melawan unggulan kedua dari Ceko, Tomas Berdych, yang menyudahi harapan pemain "wild card" dari Latvia Ernests Gulbis 6-1, 6-4. (ant/mac)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT