Kapten Timnas U-19 Ingin Raih Poin di Prancis
Asad Arifin | 6 Juni 2017 17:12
Bola.net - - Kapten Tim Nasional Indonesia U-19, Rachmat Irianto menegaskan timnya akan tetap berjuang secara maksimal demi meraih kemenangan saat melawan Skotlandia. Dia juga berharap kerja keras mereka nanti akan dinaungi oleh Dewi Fortuna.
Laga melawan Skotlandia adalah laga terakhir Timnas U-19 di grup C Toulon Tournament yang digelar di Prancis. Pertandingan tersebut akan digelar pada Selasa (6/6/2017) pukul 22.00 WIB.
Laga itu tidak memiliki arti apa-apa bagi Timnas U-19 karena peluang mereka untuk lolos ke fase berikutnya sudah tertutup. Namun demikian Garuda Jaya tidak akan main asal-asalan di laga itu.
Lawan Skotlandia kita tetap fight, berjuang keras demi raih poin. Kita tahu mereka tim kuat, namun kami harus percaya diri, yakin dan tampil semaksimal mungkin, ujar Rachmat.
Pada dua pertandingan sebelumnya, Timnas kalah melawan Brasil dengan skor 1-0 dan Republik Ceko 2-0. Rachmat menyatakan dua kekalahan itu jadi pembelajaran berharga bagi Timnas, khususnya untuk laga lawan Skotlandia.
Dua laga kemarin menjadi pembelajaran bagi kami agar jangan kalah lagi. Semoga kami dapat bermain bagus, tenang dan dinaungi keberuntungan, tutupnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















