Netizen Optimis Timnas Indonesia Sukses Bungkam China, Asal Wasitnya Adil
Ari Prayoga | 15 Oktober 2024 13:50
Bola.net - Suporter Timnas Indonesia merasa optimis Skuad Garuda bakal mampu mengalahkan China, Selasa (15/10/2024) malam nanti. Namun, netizen juga merasa ketar-ketir dengan kepimpinan wasit di laga nanti.
Timnas Indonesia akan menantang China dalam matchday keempat Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Rencananya, laga ini bakal dihelat di Qingdao Youth Football Stadium.
Timnas Indonesia meraih satu poin dari lawatan ke kandang Bahrain, Kamis (10/10/2024) kemarin. Skuad Garuda sempat nyaris meraih kemenangan sebelum harus puas bermain imbang 2-2.
Hasil ini membuat Timnas Indonesia belum juga merasakan kekalahan dalam tiga laga. Sayangnya, Tim Merah Putih masih menduduki peringkat lima di klasemen Grup C karena selalu meraih satu poin dalam tiga laga.
Laga ini bakal dipimpin oleh wasit asal Omar Al-Ali asal Uni Emirat Arab. Netizen masih trauma dengan buruknya kepemimpinan wasit Ahmed Al-Kaf di laga versus Bahrain kemarin.
Berikut cuitan netizen jelang laga China vs Timnas Indonesia selengkapnya.
Jangan sampai masih down karena hasil lawan Bahrain
Tolong wasitnya yang bener ya
Riil kah?
Doa netizen seluruh Indonesia
Kasih keras abangku!
Awas aja nih ya kalau ngaco lagi
Wajib diaminin
Masuk akal sih
Sumber: X
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 5 Juni 2026, 20:49
-
RESMI: Andy Robertson Kini Berseragam Tottenham
Liga Inggris 5 Juni 2026, 20:28
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47










