Pelatih Singapura: Bila Kipernya Bukan Andritany, Kami Bisa Menang 3-0
Afdholud Dzikry | 10 November 2018 14:00
Bola.net - - Meskipun timnas Indonesia mengalami kekalahan di partai pertama Piala AFF 2018 Grup B, namun performa kiper Andritany Ardhiyasa mendapatkan pujian dari pelatih timnas Singapura, Fandi Ahmad.
Pada laga tersebut Andritany tampil gemilang sejak peluit awal babak pertama. Namun, gawangnya akhirnya bobol juga berkat gol dari Hariss Harun pada menit ke-37.
Setelah gol itu, Singapura mendapatkan dua peluang emas untuk mencetak gol. Akan tetapi, peluang tersebut berhasil dipatahkan Andritany.
Fandi Ahmad menyebut, kalau gawang Indonesia tidak dijaga Andritany mungkin timnya bisa mencetak satu sampai dua gol lagi. Tak pelak, Fandi menyebut Andritany sebagai kiper yang bagus.
"Saya lihat penjaga gawang tampil sangat bagus. Kalau tidak ada dia, mungkin kami bisa mencetak satu atau dua gol lagi. Andritany tentunya pemain bagus," kata Fandi Ahmad seusai laga.
Pada laga selanjutnya, Singapura akan menghadapi Filipina di Stadion Panaad, Selasa (13/11/2018). Adapun pada waktu yang sama, Timnas Indonesia bakal menjamu Timor Leste di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Sumber: bola.com
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Live Streaming Genoa vs Roma - Link Nonton Serie A/Liga Italia di Vidio
Liga Italia 8 Maret 2026, 17:00
-
Ketika Rotasi Guardiola Berbuah Tiket Perempat Final FA Cup
Liga Inggris 8 Maret 2026, 16:36
-
Chelsea dan Rotasi Besar yang Memicu Masalah di Lapangan
Liga Inggris 8 Maret 2026, 16:26
-
Liga Inggris 8 Maret 2026, 15:51

-
Joao Cancelo Beri Barcelona Kebebasan Taktis yang Lama Hilang
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 14:23
-
AC Milan dan Makna Penting 3 Poin di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 13:59
-
Allegri Tanggapi Rumor Real Madrid: Apa Kata Pelatih AC Milan Ini?
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 13:34

















