PSSI Agendakan Lima Laga Internasional Untuk Timnas
Gia Yuda Pradana | 2 September 2017 10:16
Bola.net - - PSSI tengah mengupayakan untuk mengadakan uji coba lagi untuk tim nasional (timnas) . Jika tak ada aral melintang, maka timnas bisa menjalani lima laga jelang akhir tahun 2017.
Sebelumnya, PSSI sudah menggelar beberapa laga uji coba. Salah satunya melawan Puerto Rico pada 13 Juni 2017 lalu.
Timnas sendiri menjadwalkan uji coba mengikuti jadwal yang telah ditetapkan oleh FIFA. Oleh karena itu, akan ada lagi sejumlah laga latih tanding bagi timnas dalam tiga bulan ke depan.
FIFA matchday itu periodenya Oktober dan November. Di Oktober rencananya kita ada dua pertandingan, dan di November ada dua sampai tiga pertandingan, ujar Sekretaris Jendral PSSI, Ratu Tisha.
Namun untuk saat ini, masih belum diketahui siapa saja negara yang akan dihadapi oleh tim asuhan Luis Milla. Pasalnya, PSSI masih mencari lawan yang bisa diajak melakukan latih tanding tersebut.
Saat ini negara-negaranya sedang kita jajaki. Kalau sudah confirm nanti kita akan kasih tahu, katanya.
Sementara itu untuk bulan September ini, timnas akan beruji coba melawan timnas Fiji. Pertandingan itu digelar di Stadion Patriot, Bekasi pada Sabtu, (2/9/2017).
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Spanyol vs Austria: Yamal Siap Pimpin La Roja
Piala Dunia 2 Juli 2026, 15:47
-
Anti Ribet! Shopee Luncurkan Layanan Belanja Instan 1 Jam Tiba
Lain Lain 2 Juli 2026, 15:24
-
Pochettino Sebut Balogun Tidak Pantas Dikartu Merah
Piala Dunia 2 Juli 2026, 13:47
-
Prediksi Piala Dunia 2026: Kolombia vs Ghana 4 Juli 2026
Piala Dunia 2 Juli 2026, 11:00
LATEST EDITORIAL
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41















