Singapura Klaim Sudah Temukan Kelemahan Indonesia
Afdholud Dzikry | 24 November 2016 12:11Bola.net - - Tim nasional (timnas) Singapura akan menghadapi laga hidup mati melawan Indonesia dalam pertandingan terakhirnya pada babak penyisihan grup A Piala AFF 2016 di Rizal Memorial Stadium, Filipina, Jumat .
Jelang pertandingan penting tersebut, pelatih Singapura, V. Sundramoorthy berkomentar. Mantan pemain timnas Singapura itu mengaku sudah memiliki celah untuk melumpuhkan pasukan Alfred Riedl.
Saya telah menganalisa Indonesia dan mengetahui kelemahan mereka. Kami akan coba mengeksploitasinya, ujar V. Sundramoorthy saat sesi konferensi pers di Hotel Marco Polo, Ortigas, Quezon City, Filipina, Kamis (24/11).
V. Sundramoorthy kemudian memberikan penilaiannya kepada kapten timnas Indonesia, Boaz Solossa. Menurutnya, ikon Persipura Jayapura itu adalah salah satu pemain hebat yang dimiliki Indonesia yang bisa menyulitkan anak asuhnya.
Boaz adalah pemain yang sangat bagus tapi kami telah menghadapi pemain-pemain bagus sebelumnya. Jadi kami akan menemukan cara agar bisa menghentikan pergerakannya, tutupnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












