Timnas Indonesia Tantang Yordania Sehabis Lebaran
Serafin Unus Pasi | 2 Mei 2019 19:03
Bola.net - - Timnas Indonesia akan menantang Yordania dalam laga uji coba. Rencananya, pertandingan kedua negara bakal digelar setelah Hari Raya Idul Fitri.
Untuk mempersiapkan laga uji coba tersebut, pelatih Timnas Indonesia, Simon McMenemy akan lebih dulu menggelar pemusatan latihan (TC). TC tersebut bakal digelar pada akhir Mei hingga menjelang lebaran.
"Timnas Indonesia akan uji coba lawan Yordania pada 11 Juni 2019. Pertandingan itu digelar di Yordania," ujar Direktur Media dan Promosi Digital PSSI, Gatot Widakdo, Kamis (2/5).
"Sementara TC Timnas Indonesia akan digelar pada 28 Mei 2019. Dalam TC itu ada libur dan pemain bisa pulang untuk lebaran terlebih dahulu, baru kembali bergabung sebagai persiapan lawan Yordania," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Uji Coba Kedua
Setelah bersua Yordania, empat hari kemudian Timnas Indonesia akan kembali melakoni uji coba. Namun untuk calon lawannya, PSSI masih merahasiakan.
"Tanggal 15 Juni, Timnas Indonesia juga akan uji coba. Untuk lawannya masih belum bisa disebutkan," tutur Gatot.
"Kemungkinan lawan negara Asia Pasifik. Pertandingan itu digelar di Indonesia dan terbuka untuk umum," imbuhnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Botol Minum Bikin FIFA Bingung
Piala Dunia 7 Juni 2026, 14:33
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026, 6-14 Juni 2026
Voli 7 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















