Keano: Wilshere Pemain Paling Overrated Sedunia
Rero Rivaldi | 23 Februari 2018 12:30
Bola.net - - Roy Keane mengkritik usai mereka secara mengejutkan menelan kekalahan dari Ostersunds di Liga Europa semalam dan menyebut Jack Wilshere sebagai 'pemain paling overrated di muka bumi'.
Arsenal melaju ke babak 16 besar berkat kemenangan 4-2 secara agregat, namun semalam mereka kalah 1-2 kala menjamu klub Swedia di Emirates.
Tim tamu mencetak dua gol cepat dalam 70 detik di babak pertama dan hampir membuat Arsenal tersingkir secara memalukan, sebelum Sead Kolasinac mencetak gol di paruh kedua.
Arsenal merupakan contoh bagus soal bagaimana anda tidak boleh memulai pertandingan, tutur Keano di ITV. Mereka lamban sekali. Bersikap buruk, tidak punya energi, tidak ada gairah. Ini tidak seperti saklar lampu, anda tak bisa mematikan dan menyalakannya dengan mudah.
Ada banyak hal yang menjadi tanggung jawab manajer dan staffnya, namun pada akhirnya semua juga tergantung pada para pemain. Anda harus memotivasi diri sendiri. Anda harus punya rasa bangga dan bermain bagus demi diri sendiri, rekan setim.
Keane menambahkan: Ketika Wilshere menjadi kapten, menurut saya dia adalah pemain paling overrated yang ada di muka bumi ini.
Arsenal akan menghadapi Manchester City di final Piala Liga di Wembley akhir pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Chelsea Tutup Pintu Keluar untuk 4 Pemain 'Tak Tersentuh' Ini
Liga Inggris 3 Juni 2026, 23:27
-
Resmi! Manchester United Lepas Kepergian Rasmus Hojlund ke Napoli
Liga Inggris 3 Juni 2026, 22:33
LATEST UPDATE
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















