FOLLOW US:


10 Foto dan Video Olahraga Maria Vania, Bikin Terinspirasi Hidup Sehat

21-06-2021 11:53

 | Anindhya Danartikanya

10 Foto dan Video Olahraga Maria Vania, Bikin Terinspirasi Hidup Sehat
Maria Vania © Youtube.com / maria vania

Bola.net - Dalam tayangan-tayangan dunia olahraga, nama Maria Vania dikenal sebagai presenter yang memandu pertandingan sepak bola. Dalam kesehariannya, ternyata perempuan yang lahir pada 16 April 1991 itu punya hobi berolahraga.

Coba intip dari kanal Youtube-nya, ada banyak video Vania menyajikan konten workout. Misalnya saja, empat gerakan senam wajah, tips berolahraga buat pemula, sampai senam mudah untuk ibu hamil.

Biar lebih dekat dan akrab sama Maria Vania, intip yuk 10 foto dan videonya saat berolahraga!

1 dari 11

Olahraga Bareng Anjing Kesayangan

Vania selalu punya outfit yang lucu ketika hendak berolahraga. Buat bikin agenda olahraga makin semangat, presenter cantik ini juga sesekali mengajak anjing kesayangannya buat ikutan.

2 dari 11

Agenda Olahraga di Hari Minggu

Kalau biasanya hari Minggu dihabiskan untuk beristirahat di rumah, beda dengan Maria Vania. Presenter menawan itu melewatkan Minggu dengan agenda workout. Dengan menuliskan caption 'Sweating Sunday', kira-kira jenis workout apa yang paling bikin Vania berkeringat?

3 dari 11

Naked Barbell Workout

Selain di Youtube, Vania juga sering berbagi tips workout di akun Instagram-nya, lho. Bisa banget buat kamu yang sedang mencari inspirasi olahraga di fitness yang recommended. Seperti yang satu ini, Maria Vania membagikan gerakan-gerakan mudah untuk melakukan Naked Barbell Workout.

4 dari 11

Share Juga Workout di TikTok

Tidak cuma di Instagram dan Youtube, ternyata Vania juga adalah pengguna TikTok, lho. Media sosial yang lagi hits banget itu juga dimanfaatkan olehnya untuk sharing tentang kegiatan workout-nya.

5 dari 11

Vania Pamer Bicep

Hobi olahraganya Vania memang terlihat sekali ketika ia memamerkan bisep. Tak mengherankan kalau banyak sekali orang yang menganggapnya sebagai body goals. Kamu yang sudah berolahraga, coba cek yuk. Kira-kira lebih besar bisep kamu atau punya Vania?

6 dari 11

Mau Punya Perut Kayak Vania? Cek Workout-nya Yuk

Masih dari TikTok, Vania juga sempat membagikan tips dan gerakan workout untuk membentuk perut. Gerakan seperti ini dijamin ampuh untuk menghilangkan lemak yang tertimbun di bagian tersebut demi penampilan lebih maksimal.

7 dari 11

Kecilkan Pinggang dalam 2 Minggu

Vania juga punya berbagi trik buat kamu yang punya impian mengecilkan pinggang hanya dalam waktu dua minggu, lho. Bukan hal yang sulit ketika kamu punya keinginan untuk mengecilkan lingkar pinggang dan menghilangkan lemak perut. Ada beragam gerakan simpel yang bisa dipraktikkan, beberapa di antaranya bisa kamu cek di video di bawah ini, Bolaneters.

8 dari 11

Vania Kangen Workout ke Gym

Pandemi memang bikin banyak aktivitas terhambat, termasuk hobi Vania berolahraga di Gym. Hal itu diungkapkan sama dia dalam sebuah foto saat menggunakan baju olahraga berwarna hitam. Kamu yang juga suka nge-gym, sama-sama kangennya nggak?

9 dari 11

Olahraga untuk Kesehatan

Dengan latar belakang pemandangan kolam, Vania membagikan gerakan sederhana untuk para wanita supaya memiliki bentuk tubuh yang indah. Ternyata bukan hal yang sulit untuk dilakukan, kok. Yang terpenting tetap konsisten dalam memenuhi agenda workout.

10 dari 11

Olahraga Mencegah Covid-19

Di masa pandemi seperti sekarang olahraga punya peran penting banget untuk membantu menjaga daya tahan tubuh. Nah biar terhindar dari virus berbahaya, Maria Vania juga berbagi beberapa gerakan simpel yang bisa dipraktikkan di rumah demi meningkatkan daya tahan tubuh. Dijamin anti repot karena kamu bisa memanfaatkan beragam benda yang ada di rumah, kok.

Sudah siap menerapkan berbagai tips dan gerakan workout ala Maria Vania, Bolaneters? Yuk segera praktikkan supaya daya tahan tubuh selalu terjaga.

Disadur dari: Bolanet (Zaki Baldan) | Dipublikasi: 14 Oktober 2020

11 dari 11

Video: Sujud Syukur Marc Marquez Usai Menangi MotoGP Sachsenring