FOLLOW US:


Mau Dibawa ke Mana Barca?

08-04-2014 10:15
Mau Dibawa ke Mana Barca?
Barcelona. © AFP
Bola.netBola.net - Mau di bawa ke mana Barca? Kira-kira demikian pertanyaan yang ingin diajukan oleh France Football, majalah Prancis penggagas penghargaan Ballon d'Or, dalam edisi teranyar mereka.

Dalam majalah yang diterbitkan dengan sampul berjudul 'Le Traquenard' atau berarti 'Persimpangan Jalan' tersebut, dibahas berbagai macam problem yang sudah menimpa Barcelona dari awal musim, hingga terakhir mendapat embargo transfer 14 bulan dari FIFA.

Tepat di bawah tulisan judul, pembaca juga bisa mengetahui sedikit mengenai topik yang akan dibahas di dalam majalah ini. Berikut petikannya.

"Messi sudah tak lagi bersinar, Neymar terguncang dengan isu transfernya, kesulitan untuk memadukan dua bintang tersebut bersama, Xavi yang menua, kurangnya kedalaman skuat, manajer baru yang sedang ada dalam resiko dan akumulasi masalah yang mulai berpengaruh terhadap permainan skuat."

Kutipan tersebut kemudian diakhiri dengan pertanyaan: 'Akan menuju ke mana Barca?'

Bagaimana menurut kalian Bolaneters? Apakah Barca bakal menuju jalan kegelapan atau era keemasan sekali lagi, usai sekian banyak masalah menimpa mereka di sepanjang musim ini?