
Atletico harus bermain dengan 10 orang usai Fernando Torres menerima kartu merah di babak pertama. Dan tim ibu kota akhirnya gagal mempertahankan keunggulan mereka dan kalah di laga yang berlangsung di Camp Nou tersebut.
"Ya, saya marah, namun protes tidak akan membantu apapun. Kami harus memikirkan target kami masuk ke semifinal," tutur Cerezo pada Marca.
"Kartu merah yang diterima oleh Torres amat disesalkan, karena hal tersebut memaksa tim untuk mengubah total pendekatan dalam sebuah pertandingan, saya berharap laga berikutnya di Calderon akan jadi milik kami."
"Saya kira kami seharusnya bisa menang, namun dengan apa yang terjadi, kami tidak mampu melakukannya. Kartu merah yang diberikan pada Torres saya rasa terlalu berlebihan." [initial]
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
Dean Huijsen Beri Sinyal Comeback di El Clasico Kontra Barcelona
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 23:27
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 23:10
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 22:58
-
Asia 22 Oktober 2025 22:57
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:48
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...