Bayern Termotivasi Final di Kandang Sendiri

- Duo pemain Bayern Munich, Thomas Muller dan Ivica Olic, optimis timnya mampu melewati hadangan FC Zurich pada leg pertama playoff Liga Champions, Kamis (17/8) dini hari WIB.

Raksasa Bundesliga tersebut memainkan laga kandang terlebih dulu sebelum pekan depan giliran bertandang ke Swiss.

Semangat Bayern semakin berlipat mengingat di Liga Champions musim 2011-12 ini, stadion mereka Allianz Arena telah ditunjuk UEFA untuk menjadi tuan rumah partai puncak Liga Champions tahun depan.

"Mencapai final akan menjadi sebuah mimpi yang terealisasi," kata Muller pada situs resmi UEFA.

Senada dengan Muller, Olic mengatakan, "Liga Champions adalah yang paling penting bagi saya, sejak kecil saya melihat pertandingan ini di televisi pada tengah pekan,"

"Ini merupakan kompetisi terbaik dan kami harus ikut ambil bagian (lolos penyisihan grup)," tegasnya.

Bayern mendapat tenaga tambahan jelang lawan FC Zurich menyusul kembali pulihnya gelandang serang asal Belanda, Arjen Robben. (uefa/zul)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

Berita Terkait