Gagal Sengat di Awal, Tata Ngeri Dibuat Malu Atleti Lagi

Gagal Sengat di Awal, Tata Ngeri Dibuat Malu Atleti Lagi
Gerardo Martino. (c) AFP
Bola.net - Gerardo Martino khawatir Barcelona akan kembali kalah atas Atletico Madrid di pekan terakhir La Liga, jika mereka tak mampu mencetak gol terlebih dahulu.

Usai kerap bermain imbang di musim ini, Barca akhirnya harus mengakui keunggulan Atleti 0-1 di Vicente Calderon (10/04). Hasil tersebut membuat Blaugrana harus menerima kenyataan gagal menembus babak semifinal Liga Champions musim ini.

Namun kedua tim bakal kembali bertemu di jornada akhir La Liga. Duel tersebut dianggap bakal menentukan juara, mengingat Atleti dan Barca saat ini tengah duduk di posisi satu dan dua klasemen sementara.

"Lima laga yang sudah kami jalani berjalan dengan cara yang sama sejauh ini, namun hari ini akhirnya keluar satu pemenang. Tidak ada perbedaan taktik yang dilakukan oleh kedua tim, namun akhirnya ada satu kubu yang bisa lebih baik dari yang lain," tutur Martino menurut laporan ISF.

"Saya tidak mengharap hal yang berbeda bakal terjadi di laga terakhir La Liga, kecuali kami bisa mencetak gol pertama lebih dahulu," pungkasnya.

Koke menjadi satu-satunya pemain yang mampu mencetak gol di pertandingan dini hari tadi. [initial]

 (isf/rer)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.