
Sebelum Markovic, yang baru direkrut dari Benfica pada awal musim, dua nama lain sudah terlebih dahulu mengalami hal serupa dengan seragam Liverpool. Dua pemain itu adalah Dietmar Hamann dan Jermaine Pennant.
3 - Lazar Markovic is the third Liverpool player to be sent off in the Champions League, after Dietmar Hamann and Jermaine Pennant. Stunned.
— OptaJoe (@OptaJoe) December 9, 2014
Bedanya dengan Markovic, Hamann serta Pennant diusir wasit dengan dua kartu kuning dan dalam laga tandang. Hamann mengalaminya ketika Si Merah menyerah 0-2 di kandang Valencia dalam laga Grup B musim 2002/03.
Sementara itu, Pennant mendapatkan dua kartu kuning saat Liverpool melawat ke markas Porto di Grup A edisi 2007/08. Laga tersebut berkesudahan 1-1.
Hamann memperkuat Liverpool periode 1999-2006 dan sudah pensiun pada tahun 2011, sedangkan Pennant dari 2006 sampai 2009. Saat ini, Pennant berkarier di India bersama FC Pune City. [initial]
Klik Juga:
- Rodgers Sesalkan Pengusiran Markovic
- Gerrard Anggap Kartu Merah Markovic Buat Liverpool Tereliminasi
- Karikatur: Bekuk Liverpool, Basel Jadikan Trio Raksasa Inggris Lelucon
- Deja Vu Liverpool
- Dua Kali Sempurna, Madrid Yang Pertama
- Kapten CR7 Resmi Tertajam Kedua Liga Champions
- El Real Terlalu Perkasa
- Moya Dekati Valdes, Casillas dan Reina
- Akurasi Operan 93 Persen Juventus
- Madrid Hebat, Rekor Barcelona Lewat
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...