Usai Dihantam Man City, Napoli Tak Hilang Keyakinan

Usai Dihantam Man City, Napoli Tak Hilang Keyakinan
Lorenzo Insigne (c) AFP

Bola.net - - Penyerang Napoli, Lorenzo Insigne menegaskan bahwa timnya masih percaya mampu lolos ke babak 16 besar Liga Champions usai dikalahkan Manchester City.

Bermain di kandang sendiri, Napoli kalah dengan skor 2-4. Napoli sempat unggul lebih dahulu lewat gol Lorenzo Insigne pada menit ke-21. Namun pada menit ke-34, City mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1 lewat sundulan Nicolas Otamendi.

Tiga menit pertandingan babak kedua berjalan, City berbalik unggul setelah John Stones mencetak gol. Tapi Napoli lagi-lagi mampu menyamakan kedudukan lewat penalti Jorginho pada menit ke-62. Setelah itu, City mampu mencetak dua gol tambahan lewat aksi Sergio Aguero pada menit ke-69, dan Raheem Sterling di masa injury time.

Kekalahan ini, ditambah kemenangan Shakhtar Donetsk atas Feyenoord, membuat Napoli kini ada di posisi ketiga klasemen grup F dengan raihan tiga poin. Mereka tertinggal sembilan poin dari City dan enam poin dari Shakhtar.

"Kami masih percaya, karena bila kami terus bermain seperti ini, kami akan mendapatkan beberapa momentum yang memuaskan," ujarnya.

"Ada penyesalan, karena kami seharusnya bisa memenangkan pertandingan ini. Saat skor 2-2, kiper mereka menggagalkan peluang Callejon dan tak berselang lama setelah itu kami kebobolan," sambungnya.

"Kami harus mempelajari rinciannya dan mengurangi beberapa kesalahannya," tandasnya.

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.