
Walcott, yang mencetak dua gol untuk membantu Arsenal menang 3-2 atas Swansea City pekan lalu, percaya bahwa klubnya, yang sudah menang di enam laga beruntun, akan bisa membuat tim Bulgaria kewalahan.
"Saya kira Ludogorets tidak akan senang bermain melawan kami, itu pasti. Terutama dengan cara kami bermain dan jumlah gol yang kami cetak sejauh ini. Saya benar-benar menantikan laga nanti," tutur Walcott menurut Express.
"Semua orang akan mengatakan ini adalah pertandingan yang harus kami menangkan dan kami tahu kami harus melakukannya. Namun kami harus memastikan kami siap dan tidak boleh terlalu berpuas diri."
"Semua pemain tahu tidak ada laga mudah. Kami sebelumnya sempat kesulitan ketika menghadapi Olympiakos di kandang sendiri musim lalu." [initial]
Baca Juga:
(exp/rer)
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
Frankfurt Mencari Pijakan, Liverpool Berambisi Mempertahankan Superioritasnya
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 19:35
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 19:28
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 18:14
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...