
Bola.net - Gelandang Persija Jakarta, Marc Anthony Klok saat ini sudah berada di Jakarta. Ia tiba di ibu kota pada Rabu (26/8/2020) kemarin, setelah satu bulan lamanya pulang ke negara asalnya, Belanda.
Kendati baru sampai di Jakarta, pemain bernomor punggung 10 ini langsung bergabung dengan latihan timnya di Lapangan PSAU Halim, Jakarta Timur, Kamis (27/8). Semua program latihan yang diberikan tim pelatih pun ia jalankan.
Usai latihan, Klok mengungkapkan perasaannya. Ia mengaku sangat bahagia bisa berlatih lagi bersama Ismed Sofyan dan kawan-kawan.
“Senang kembali berkumpul dengan seluruh pemain dan ofisial. Saya rindu bermain bola, akhirnya saya bisa kembali dari Belanda dan bisa berlatih kembali,” ujar Klok.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Klok Pastikan Kondisinya Prima
Klok juga mengungkapkan keadaan fisiknya. Ia memastikan kondisi kebugaraannya sangat prima.
“Kondisi stamina saya tidak terlalu bermasalah karena di Belanda saya juga latihan mandiri, gym, dan selalu makan yang sehat,” imbuhnya.
Adapun, latihan Persija di Lapangan PSAU Halim sudah berlangsung sejak 19 Agustus lalu. Latihan ini dilakukan untuk persiapan menghadapi lanjutan Shopee Liga 1 2020 yang akan kick off pada 1 Oktober mendatang.
(Bola.net/Fitri Apriani)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 10:58
-
News 22 Oktober 2025 10:58
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:57
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 10:47
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:44
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...