Bek Persebaya Bangga Disejajarkan dengan Sergio Ramos

Bek Persebaya Bangga Disejajarkan dengan Sergio Ramos
Otavio Dutra (c) Mustopa

- Bek Persebaya Surabaya, Otavio Dutra mengaku bangga disejajarkan dengan bek Real Madrid, Sergio Ramos, oleh Bonek Mania. Bahkan Dutra dijuluki Sergio Ramos Ijo oleh suporter fanatik Persebaya tersebut.

Otavio Dutra disejajarkan dengan kapten timnas Spanyol tersebut karena cukup produktif mencetak gol. Dinukil dari laman Soccerway, Ramos sudah mencetak 57 gol dalam karirnya, sedangkan Dutra sudah mencetak 36 gol selama bermain di Indonesia.

”Saya bisa cetak banyak gol dalam karier saya dan banyak Bonek Mania bilang saya Sergio Ramos Ijo, memang dia salah satu bek idola saya,” kata Otavio Dutra kepada Bola.net.

”Jadi saya menganggap itu sebagai kehormatan dari teman-teman Bonek Mania. Semoga saya bisa cetak gol terus buat Persebaya,” imbuhnya.

Dutra memang menjadi salah satu bek produktif, karena posturnya yang tinggi ia juga kerap menjadi ancaman ketika melakukan duel-duel udara di kotak penalti lawan. Terbaru ia menyumbang dua gol untuk Persebaya di Piala Indonesia 2018.

”Saya sangat senang bisa cetak dua gol kemarin dalam satu pertandingan, apalagi sekarang saya sudah koleksi 36 gol di pertandingan resmi di Indonesia,” tambahnya.

”Yang pasti saya mau menambah terus gol atau kasih umpan seperti kemarin buat Abu Rizal Maulana, tapi yang paling penting Persebaya bisa menang dan tidak ada kebobolan,” pungkasnya.