Daniel Roekito Minta Persisam Rekrut Tiga Pemain Persib

- Meski belum resmi melatih Persisam Putra Samarinda, namun Daniel Roekito ternyata sudah meminta kepada manajemen Persisam untuk mendatangkan tiga pemain Persib Bandung.

Ketiga pemain yang diminta oleh Daniel adalah, striker, Crsitian Gonzales, pemain belakang, Abanda Herman dan gelandang serang Miljan Radovic.

"Ketiganya memang pemain yang punya kualitas bagus dalam kancah sepak bola nasional, dan seandainya bisa terealisasi diharapkan bisa membawa pengaruh positif bagi kemajuan tim Persisam untuk kompetisi musim depan," jelas GM Persisam, Harbiansyah Hanafiah.

Ditambahkan Harbiansyah, ketiga pemain tersebut memang menjadi permintaan khusus Daniel kepada manajemen.

Ketika ditanya apakah manajemen Persisam telah melakukan pendekatan kepada ketiganya, Harbiansyah mengungkapkan bahwa kini utusan Persisam untuk melakukan pembicaraan dengan ketiganya.

Bahkan, menurut Harbiansyah, ketiga pemain tersebut telah menyatakan kesediaannya untuk bergabung dengan Persisam musim depan, meski hingga kini masih belum ada hitam di atas putih.

"Semuanya memang belum pasti, karena belum ada hitam di atas putihnya, namun bagi kami manajemen yang penting kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Samarinda," jelas Harbiansyah. [initial]

BOLA INDONESIA - RD: Saya di Persija Sampai 14 Agustus (ant/end)

Berita Terkait