
Bola.net - Gelandang Serang Persela Lamongan, Diego Assis mengaku membutuhkan penutup muka atau topeng untuk melindungi rahangnya. Sehingga ia tidak perlu khawatir ketika diberi kesempatan bermain oleh pelatih.
Diego Assis membutuhkan pelindung wajah untuk meminimalisir resiko. Sebab playmaker asal Brasil tersebut baru saja menjalani operasi tulang kelopak mata dan tulang rahang.
”Kita mencoba mencari pelindung wajah, tapi untuk saat ini sulit untuk menemukannya. Karena tidak ada yang bisa melindungi rahang,” kata Diego Assis kepada Bola.net.
”Tetapi pelindung wajah akan sangat membantu untuk mengurangi resiko, dan bagus untuk permulaan menggunakan pelindung wajah,” sambungnya.
Namun sejauh ini sebenarnya Diego sudah tidak merasakan sakit di bagian wajahnya yang terluka. Sehingga, ia sudah bisa mengikuti rangkaian program latihan Persela Lamongan.
”Cedera saya makin membaik, dan setelah operasi, hari demi hari pemulihan berjalan dengan baik. Saya merasa baik dan percaya diri untuk kembali dan menikmati kebersamaan dengan tim lagi,” jelasnya.
Berita Video
Berita video momen dua pembalap MotoGP, Franco Morbidelli dan Takaaki Nakagami, dan pembalap Moto3, Jorge Martin, menghadapi pesumo di Jepang. Apa yang terjadi?
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
News 22 Oktober 2025 17:17
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:12
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...