
Bola.net - - Sebuah optimisme ditunjukkan oleh gelandang PSIS Semarang, Ibrahim Conteh saat timnya bersua Persija Jakarta pada pekan kelima Go-Jek Liga 1 bersama Bukapalak, Jumat (20/4).
Meski Macan Kemayoran adalah salah satu tim besar di Tanah Air, tapi dengan segala usaha dan persiapan yang dilakukan oleh Laskar Mahesa Jenar, Conteh yakin Persija bisa diatasi. Mengingat dalam sepakbola, segala kemungkinan bisa terjadi jika disertai dengan kerja keras.
"Saya hanya mau bicara, kita sudah siap, kita minggu ini sudah bekerja keras, latihan sangat bagus untuk mempersiapkan pertandingan besok," ungkap Ibrahim Conteh.
"Kita tahu Persija adalah tim yang bagus, tapi di sepak bola semuanya bisa terjadi gak ada yang tidak mungkin kalau kita sudah belajar," imbuh Conteh.
Conteh menegaskan bahwa apa yang dikatakannya tidak hanya sebatas omong kosong, tapi akan dibuktikan dengan usaha dan kerja keras di atas lapangan dalam sembilan puluh menit.
"Kita yakin besok kita bisa mengatasinya dan kita bisa lihat pertandingan besok seperti apa. Kita semua akan bekerja keras untuk pertandingan besok," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 21 Oktober 2025 15:59
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:46
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:36
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:28
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:27
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:16
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...