
Bola.net - - Manajemen Persebaya memberikan tanggapan terkait tuntutan yang disuarakan oleh suporter Bonek Mania. Tuntutan yang dimaksud adalah penurunan harga tiket Blessing Game kategori fans dari Rp50 ribu menjadi Rp35 ribu.
Fans Relation Persebaya, Sidik Tualeka menilai dalam tuntutan penurunan harga tiket sebenarnya ada yang hal-hal yang tidak rasional. Namun dia akan membawa aspirasi yang disampaikan oleh suporter kepada manajemen.
"Saya melihat ini adalah forum yang sangat sehat, anak-anak Bonek sudah digiring ke hal-hal yang demokratis, untuk mempertanyakan apa yang harus mereka mau dan diskusi tadi sangat singkat," ungkap Alex, panggilan akrabnya.
"Ada beberapa aspirasi yang gak rasional tentang harga harus turun. Tapi melihat animo anak-anak, kita harus memfasilitasi mereka dengan keterwakilan mereka untuk berdiskusi dengan manajemen. Paling cepat besok," tambahnya.
Menurut Alex, sebenarnya ia sudah menawarkan kepada perwakilan Bonek untuk melakukan pertemuan dengan manajemen sebelum aksi digelar di Taman Bungkul. Namun para pentolan Bonek tidak mau sebelum aksi tersebut digelar.
"Karena kalau ada kegaduhan seperti ini, image kita jadi turun, Persija Persib dan Bali United sudah berjuang di level internasional, kita masih berkutat masalah hasil tiket," tegasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 18 Oktober 2025 09:58
Jadwal BRI Super League di Indosiar Hari Ini, Sabtu 18 Oktober 2025
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...