
Kedua kesebelasan memang diberi jatah uji lapangan pada, Sabtu (12/12) tadi pagi. Berdasarkan pengalaman itu, kedua pelatih menyimpulkan bahwa rumput di Stadion Maguwoharjo terlampau tinggi untuk ukuran standar lapangan sepakbola.
"Lapangan bagus sekali. Cuma rumputnya tebal. Kita akan minta ke Panpel supaya dipotong lagi," ucap Ibnu Grahan, arsitek Surabaya United. Apa yang disampaikan Ibnu diamini oleh Kas Hartadi, arsitek PBFC.
"Rumputnya tebal. Harus dipotong soalnya berat sekali. Mungkin semua pemain juga merasakannya," keluh pelatih asal Solo ini.
(c) Fafa Wahab
(c) Fafa Wahab
(c) Fafa Wahab
Semua pertandingan di Grup E akan dimulai, Minggu (13/12) besok sore. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 22 April 2025 07:51
Spesialis Promosi, Scott Parker adalah Kas Hartadi dari Inggris!
-
Tim Nasional 13 November 2024 04:59
Optimisme Legenda Timnas Indonesia: Bisalah Tahan Imbang Jepang
-
Bola Indonesia 4 Januari 2024 15:30
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 6 September 2025 06:25
-
Tim Nasional 6 September 2025 06:14
-
Piala Dunia 6 September 2025 04:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:31
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:11
-
Tim Nasional 6 September 2025 02:53
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Membedah Karier Ong Kim Swee: Beda Nasib di Indonesia dan Malaysia, Persik Bakal Dibawa ke Mana di BRI Super League?
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...