FOLLOW US:


Laga Terakhir di Italia, Pro Duta Dibekuk Pro Cisterna

20-08-2013 19:05
Laga Terakhir di Italia, Pro Duta Dibekuk Pro Cisterna
Penggawa Pro Duta FC © produta
Bola.netBola.net - Pro Duta FC mengakhiri lawatan mereka di Italia. Dalam laga terakhir melawan Pro Cisterna, Senin (19/08) kemarin, Gozali Muharam harus menderita kekalahan 2-3 dari Pro Cisterna.

"Dua gol kita dicetak Rachmad Hidayat dan Girts Karlson," ujar Media Officer Pro Duta FC, Handoyo Subosito, pada Bola.net.

"Sebetulnya, kita bisa menahan imbang mereka. Sayang, eksekusi penalti Girts masih gagal," sambung Handoyo.

Sebelum dikalahkan tim yang berlaga di Liga Eccellenza ini, anak asuh Slamet Riyadi ini juga dikalahkan oleh tim primavera AS Roma. Dalam laga yang dihelat di Fiuggi Lazio Training Ground, Sabtu (17/8) ini, anak asuh Slamet Riyadi tersebut dipaksa menyerah dengan skor 1-4.

Lawatan Pro Duta ke Italia ini merupakan rangkaian dari "Dare to Dream Tour 2013". Sebelum ke Italia, Pro Duta terlebih dahulu melawat ke Jerman. Di sana, Pro Duta melakukan laga uji coba melawan TSV Winsen, Hamburg SV dan tim Hamburg U-23.

Dalam rangkaian laga di Jerman, Pro Duta sukses menang besar dari TSV Winsen. Namun, kala dijamu Hamburg dan Hamburg U-23, tim asal Sumatra Utara ini harus menelan kekalahan.