
- Penyelenggara turnamen Piala Jenderal Sudirman, Mahaka Sports mendapat cap miring karena dianggap dianggap menganak-emaskan Arema Cronus dan kelompok suporternya, Aremania. Atas stigma negatif itu, bos Mahaka, Hasani Abdulgani melayangkan bantahan.
(faw/dzi)
Sejumlah kalangan menganggap Mahaka berat sebelah dalam menangani masalah kerusuhan di Sragen yang melibatkan Aremania dan pendukung Surabaya United. "Kami tidak istimewakan Aremania," bantah Hasani.
"Karena ternyata hingga H-1, baru Arema yang menyetorkan jumlah suporternya. Semua tim kita perlakukan sama," imbuh pria asal Aceh ini. Menurut Hasani, insiden yang terjadi di Sragen sudah memasuki wilayah hukum.
"Kerusuhan suporter di luar wewenang kami. Sudah kami serahkan ke Polda dan Kodam," terang Hasani kepada awak media.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Tim Nasional 1 September 2024 20:35
-
Bola Indonesia 21 Agustus 2024 19:58
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 12:29
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:49
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...