
Selepas gagal di babak delapan besar turnamen Piala Presiden 2015, seluruh penggawa Bonek FC memang kembali ke rumahnya masing-masing. Manajemen sudah menegaskan bahwa tim ini diliburkan hingga batas waktu yang tidak jelas. Masa liburan ini dimanfaatkan pemain dengan kegiatannya masing-masing.
Evan Dimas misalnya. Minggu (11/10) kemarin sore, Evan berpartisipasi dalam sebuah turnamen tarkam yang diselenggarakan di kawasan Lidah Kulon, Surabaya. Evan membela klub masa kecilnya, PS Harapan Kita. "Saya tahunya juga setelah melihat berita tadi pagi," ungkap Ibnu kepada Bola.net, Senin (12/10) pagi.
"Kemarin kan izinnya main di pra-PON Jatim. Ternyata pra-PON-nya tidak jadi," sambung pelatih berkumis tebal ini. Menurut Ibnu, dirinya tak keberatan bila Evan main tarkam. "Toh ini juga tidak ada kegiatan. Yang penting hati-hati," tutup mantan pelatih Persebaya 1927 ini.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:28
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:27
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:16
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 21:08
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:01
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 20:59
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...