
Sebelumnya, nama Imam muncul menjadi salah satu dari 16 bakal calon Ketua PSSI periode 2016-2020. Nama Politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini muncul setelah dicalonkan oleh Asprov PSSI Jawa timur.
Namun, Imam segera menampik pencalonan dirinya tersebut. Ia juga enggan memberikan respon lebih jauh tentang pencalonan dirinya.
"Saya tidak mau," ujar Imam singkat.
"Mungkin itu hanya harapan, ya tidak apa-apa. Tapi saya tidak mungkin, karena saya sibuk sekali. Jadi tidak perlu direspon," tambahnya
Daftar nama bakal calon Ketua PSSI sendiri telah membengkak dari jumlah semula menjadi 16 orang. Nama-nama yang tidak pernah terdengar bermunculan seperti bos Persija Jakarta Ferry Paulus, Walikota Batu Eddy Rumpoko, hingga mantan ketua PSSI Djohar Arifin Husein. [initial] (fit/asa)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:42
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:23
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:47
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:35
MOST VIEWED
- Jadwal Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Hasil Persebaya vs Persija: Macan Kemayoran Mengaum, Bantai Bajul Ijo 3-1 di GBT
- Kata-Kata Thom Haye Usai Pamer Kualitas Tingkat Tinggi Saat Persib Bantai PSBS di BRI Super League: Beberapa Hari Terakhir Benar-Benar Berat
- Jadwal Lengkap BRI Super League 2025/2026
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...