
Bola.net - - Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman geram setelah anak asuhnya ditahan Kalteng Putra pada pekan kedua Shopee Liga 1 yang disiarkan Indosiar, Selasa (21/05) malam. Green Force dipaksa mengakhiri laga dengan kedudukan 1-1.
Kegeraman Djanur bukan karena timnya gagal meraih poin penuh. Tetapi, karena tim asal Palangkaraya tersebut dinilai mencuri poin dengan cara yang kurang sportif, bahkan sengaja mengulur-ulur pertandingan.
"Bolehlah apa saja cara untuk meraih poin di kandang lawan, tapi terlalu berlebihan, dari awal mereka terus-terusan men-delay pertandingan dengan sana sini jatuh lama," ungkap pelatih yang akrab disapa Djanur itum
"Pemain kami sangat terpengaruh dengan itu, sehingga jalannya perndingan agak kurang enak bagi kami malam ini, karena itu tadi, jalannya pertandingan banyak yang men-delay," sambungnya.
Tetapi di luar aksi kurang sportif tim berjuluk Laskar Isen Mulang tersebut. Djanur tetap mengucapkan selamat karena mampu membawa pulang poin dari Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Imbang Rasa Kalah
Terkait hasil imbang kontra Kalteng Putra, Djanur mengakui bahwa itu di luar ekspektasi tim. Sebab, Persebaya seharusnya bisa mengamankan tiga poin karena tampil di depan pendukungnya dan juga mendominasi permainan.
"Ini satu kerugian, seperti halnya kalah, rasanya seperti itu, karena kami tidak bisa menang," tegas mantan arsitek Persib Bandung tersebut.
Sehingga, Djanur menyampaikan permohonan maaf kepada para pendukungnya, Bonek dan Bonita. Tetapi, ia menegaskan bahwa Persebaya tidak boleh larut dengan hasil kurang bagus, mereka harus fokus menatap pertandingan ke depan.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 7 Juni 2026 17:14Link Streaming Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia vs Vietnam
-
Otomotif 7 Juni 2026 17:05Klasemen Pembalap Moto3 2026
BERITA LAINNYA
-
indonesia 6 Juni 2026 11:18Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
SOROT
-
Liputan6 7 Juni 2026 17:00Cita-Cita Siswa Sekolah Rakyat Ingin jadi Menteri Pendidikan
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:22Prabowo Beri Arahan Khusus ke Seskab Teddy soal Sekolah Rakyat
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:00Prabowo: Banyak Orang Berhasil Berasal dari Keluarga Miskin
-
Liputan6 7 Juni 2026 14:30
Prabowo Beberkan Alasan Efisiensi Anggaran, Demi Program Ini
MOST VIEWED
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Tinggalkan Persib Bandung, Layvin Kurzawa Kirim Pesan Perpisahan yang Menyentuh
Persib Lepas Layvin Kurzawa dengan Penuh Respek: Terima Kasih atas Dedikasi, Kerja Keras, Profesionalisme, dan Komitmen
Resmi, 2 Bintang Brasil Angkat Kaki dari Persija: Kontrak Maxwell Souza dan Allano Lima Tidak Diperpanjang
HIGHLIGHT
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di ...
Masa Depan Marcus Rashford Menggantung! 5 Klub Ini...
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tingga...
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kand...
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hug...
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel...
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manc...















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7988291/original/010365700_1780826023-Siswa_Prabowo.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980310/original/037480300_1780817497-Prabowo_Pidato_Tabanan.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7969192/original/061629100_1780806063-Prabowo_Sekolah_Bali.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980275/original/000029900_1780817477-Prabowo_Tabanan.jpeg)
