
- Kualitas wasit yang memimpin pertandingan di turnamen Piala Jenderal Sudirman, kembali disorot oleh para peserta. Kali ini giliran Persela Lamongan yang mengeluhkan sejumlah keputusan wasit Kusni asal Samarinda.
(faw/asa)
Pelatih Persela, Didik Ludiyanto mengkritik kinerja wasit Kurni yang dua kali menganulir dua gol Laskar Joko Tingkir. Salah satu gol yang dianulir adalah sontekan pemain pengganti, M. Sholehudin pada menit ke-81
"Saya bukannya mengatakan wasitnya jelek, tetapi dua gol yang mereka anulir membuat mental para pemain kami down. Tetapi inilah sepakbola," kata Didik dalam sesi konferensi pers usai pertandingan, Selasa (24/11) malam.
Sebenarnya bukan kali ini saja wasit Kurni mendapat kritik dari peserta turnamen Piala Jenderal Sudirman. Sebelumnya, pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman juga menyoroti kinerja wasit 45 tahun ini. Djadjang menilai wasit terlalu banyak memberikan pelanggaran untuk timnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 26 September 2025 02:46
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 23 Oktober 2025 13:10
-
Otomotif 23 Oktober 2025 13:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 12:50
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 12:43
-
Lain Lain 23 Oktober 2025 12:23
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 12:19
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...