
- Usai sudah petualangan Evan Dimas Darmono di Spanyol. Kamis (19/5) hari ini sekitar pukul 10.10, Evan Dimas Darmono sudah mendarat di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Evan baru saja menempuh perjalanan panjang dan melelahkan dari Barcelona ke Indonesia.
Evan akhirnya mendarat di Changi Airport yang ada di Singapura, Kamis pagi sekitar pukul 06.56 waktu setempat. "Sudah sampai di Singapura. Sudah kontak orang rumah juga," ucap Evan kepada Bola.net tadi pagi.
Setelah beristirahat sejenak, Evan kembali terbang pukul 09.25. Eks kapten Timnas U-19 ini di Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada pukul 10.10 WIB. Siang ini, Evan diterima Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi.
Belum diketahui jam berapa Evan akan pulang ke Surabaya. Namun menurut kabar dari lingkaran terdekat Evan, pesepakbola asli Surabaya ini akan tiba di Bandara Internasional Juanda sore nanti. (faw/dzi)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Italia 22 Oktober 2025 16:56
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 16:29
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 16:12
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 16:09
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 15:57
-
News 22 Oktober 2025 15:50
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...