
Manajemen PT Pagolona Sulawesi Mandiri (PSM) memenuhi janjinya untuk membayar gaji perdana para pemainnya. Gaji pemain PSM Makassar sudah ditransfer ke rekening masing-masing, Senin (7/1) siang.
Bek kiri PSM, Satrio Syam membenarkan bahwa gaji pemain sudah diterima. Pemain dengan nomor punggung 16 itu pun bersedia untuk menjalani latihan kembali
"Gajinya sudah masuk. Baru saya cek di rekening tadi dan sudah masuk," kata Satrio.
Dengan masuknya gaji tersebut, maka aksi mogok yang dilakukan para pemain yang dilakukan sejak 5 Januari lalu pun berakhir. Pemain kembali latihan di Stadion Andi Mattalatta, Senin (7/1) sore.
Pelatih Petar Segrt juga sudah mengakui gaji pemain dan ofisial sudah masuk. Tapi, masih ada kendala lain yang menjadi beban Petar dan pemain, yaitu mes.
“Saya sudah bicara dengan pemain bahwa mereka akan segera mungkin bertemu dengan Sadikin Aksa (ketua Umum PSM). Kami berharap bisa segera mendapatkan mes. Ini juga hal yang penting,” katanya.
(nda/dzi)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:30
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:21
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:15
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:06
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:03
-
Tim Nasional 6 September 2025 08:01
MOST VIEWED
- Jadwal Lengkap Persib Bandung di BRI Super League 2025/2026
- Efek Kedatangan Thom Haye & Reijnders: Persib Jadi Klub 'Sultan' di BRI Super League, Tinggalkan Persija Jauh!
- Membedah Karier Ong Kim Swee: Beda Nasib di Indonesia dan Malaysia, Persik Bakal Dibawa ke Mana di BRI Super League?
- Bermain di ACL 2 Jadi Salah Satu Alasan Thom Haye Bergabung Persib: Saya Berpengalaman di Europa League
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...