FOLLOW US:


Duel Irfan Bachdim vs Andritany Ardhiyasa di Rexona Men Soccer Stars Challenge, Tonton Yuk!

16-05-2020 13:00

 | Afdholud Dzikry

Duel Irfan Bachdim vs Andritany Ardhiyasa di Rexona Men Soccer Stars Challenge, Tonton Yuk!
Rexona Men Soccer Stars Challenge Episode 1: Bachdim vs Andritany. © vidio.com

Bola.net - Setelah 2 bulan lebih tanpa bisa menikmati hiburan bernama sepak bola, Bolaneters tentu saja kangen dong melihat para pemain idola bermain bola. Bener nggak? Apalagi di situasi yang mengharuskan kita menerapkan physical distancing seperti saat ini, kerinduan itu tentu semakin menjadi.

Namun tenang saja, hari Sabtu, 16 Mei 2020 hari ini kalian bisa mengobati kerinduan kalian akan sepak bola yang menghibur. Terima kasih kepada Rexona Men dan Vidio.com yang begitu mengerti perasaan pecinta sepak bola Indonesia dengan menghadirkan event online bertajuk Rexona Men Soccer Star Challenge.

Jadi, Rexona Men Soccer Stars Challenge ini bakal mengajak 4 pemain sepak bola top Indonesia buat bermain gim bola FIFA di PS4. Gim ini sendiri akan dimainkan secara online langsung dari rumah sang pemain. Jadi akan tetap aman karena bisa dilakukan di rumah saja dan tentu saja bisa Bolaneters nikmati lewat platform live streaming di Vidio.com.

Pada pertandingan pertama ini, akan ada bintang baru PSS Sleman, Irfan Bachdim yang akan bertanding online menghadapi kiper andalan Persija Jakarta, Andritany Ardhiyasa. Selain dua pemain top tersebut, ada juga Egy Maulana Vikri dan Gunawan Dwi Cahyo yang turut memeriahkan event seru ini.

Lantas mulai jam berapa event keren ini dimulai? Bolaneters bisa menonton di sini atau lewat platform vidio.com pada Sabtu (16/5/2020) hari ini mulai pukul 15:00 WIB. Atau kalian juga bisa menikmati live streaming dengan klik tombol play di bawah ini nantinya.

Bagaimana Bolaneters, siapa nih jagoan kalian di episode 1 Rexona Men Soccer Stars Challenge ini? Irfan Bachdim atau Andritany Ardhiyasa?

1 dari 1

Nonton Nonton Berhadiah

Selain kalian bisa menikmati tontonan seru live streaming duel Irfan Bachdim vs Andritany Ardhiyasa tersebut, kalian juga bisa punya kesempatan mendapatkan hadiah dari kuis #PestaBolaDiRumah lho. Caranya gampang banget kok, cek aja instagram @rexonamenid di sini dan dapatkan kesempatan memenangkan PS4, TV, hingga Home Theatre.

Jangan sampai melewatkan event seru ini ya Bolaneters. Kapanlagi bisa menikmati serunya menonton sepak bola dan mendapatkan kesempatan memenangkan beragam hadiah menarik tersebut. Semangat ya!