Barkley Tak Sabar Ingin Segera Debut di Chelsea

Barkley Tak Sabar Ingin Segera Debut di Chelsea
Ross Barkley (c) CFC

Bola.net - - Ross Barkley mengaku tak sabar ingin segera melakukan debutnya, usai pekan lalu resmi membelinya dari .

Barkley sendiri masih harus menjalani proses pemulihan usai sebelumnya mengalami cedera hamstring kala berada di Goodison Park, meski talenta dan potensinya di lapangan hijau tak perlu diragukan lagi.

Dan sang pemain belum lama ini menyebut dirinya berharap bakal bisa segera memulihkan diri dan membuat manajer Antonio Conte terkesan dengan performanya di lapangan.

Ross BarkleyRoss Barkley

"Ya, saya merasa hebat sekarang, saya absen selama enam bulan karena cedera hamstring, namun dua pekan belakangan saya sudah kembali berlatih dan rasanya hebat," jelasnya di Chelsea TV.

"Saya tidak sabar lagi ingin kembali bermain sesegera mungkin."

"Saya kerap menunjukkan respon bagus ketika cedera. Saya tahu bagaimana menghadapinya karena dia usia muda dulu saya pernah mengalami patah kaki. Saya selalu bisa kembali lebih baik dari sebelumnya."

"Jadi saya tak mencari alasan. Saya siap belajar dan menjadi pemain yang lebih baik dari sebelumnya."