Bowyer Diminta Bertahan di Birmingham

- Sukses Birmingham memenangkan gelar Piala Carling memberikan berkah tersendiri bagi pemainnya, setidaknya ini yang dialami oleh Lee Bowyer.

Pelatih Birmingham, Alex Mcleish, kembali membuka dengan gelandang veteran tersebut mengenai masa depannya dalam skuad Birmingham di musim depan.

Sebelumnya Bowyer berencana mencari klub baru setelah memenangkan laga final Piala Carling melawan Arsenal. Tetapi Mcleish sepertinya tak rela melepasnya begitu saja.

"Kami sebelumnya telah berbicara mengenai hal ini di musim panas tahun lalu, tetapi pembicaraan itu berlangsung terlalu lama tanpa menuai hasil."

"Kemudian kami berkata, kita akan lihat kemungkinannya di akhir musim nanti. Pintu masih belum tertutup bagi siapapun."

Bowyer bergabung dengan Birmingham 2 tahun yang lalu dari West Ham setelah sebelumnya statusnya hanyalah pemain pinjaman. Dan Bowyer menjadi pemain kunci di lini tengah Bimingham hingga bisa bertahan di kompetisi teratas Liga Inggris. Dirinya juga salah satu pemain yang tampil apik ketika melawan arsenal dan mengakhiri puasa gelar Birmingham selama 48 tahun.   (sun/mac)

Berita Terkait