Cedera Lagi, Musim Saha Berakhir

- Striker Everton Louis Saha terancam mengakhiri musim kompetisi lebih dini menyusul cedera yang dialaminya akhir pekan lalu pada pertandingan lawan Fulham.

Mantan penyerang Manchester United itu cedera engkel saat The Toffees menang 2-1. Pemain berusia 32 tahun itu ditandu keluar meski sempat mencetak satu gol untuk Everton.

Meski dari pemeriksaan terakhir cedera Saha tak separah yang diperkirakan, namun kemungkinan ia tampil lagi di sisa musim ini sangat tipis.

"Kondisiku tak baik," kata Saha pada Liverpool Daily Post. "Aku tak tahu apakah absen beberapa hari, pekan, atau bulan. Tapi rasanya sulit lagi untuk bermain sampai akhir musim,"

Musim ini Saha beberapa kali mengalami cedera sehingga penampilannya tak konsisten. Ia bahkan sempat absen dua bulan karena cedera betis September lalu.

"Tahun ini aku merasa sangat frustasi. Aku terus menjalani pemulihan cedera. Untuk pemain sepak bola, kondisi ini sangat berat,"

"Aku cedera di awal musim, kemudian kembali bermain di bulan Januari dan sekarang cedera lagi. Ini sulit, tapi membuat anda bangga. Tidak semua orang bisa kembali seperti yang aku lakukan," terang mantan pemain Fulham itu. (sky/zul)

Berita Terkait