
Bola.net - - Manajer , Antonio Conte, mengatakan ia menargetkan delapan kemenangan dari 11 laga tersisa klub untuk mengamankan trofi juara Premier League.
The Blues kini tengah unggul 10 angka di puncak klasemen dan amat difavoritkan untuk menjadi juara di Mei nanti.
Usai melakoni pertandingan tandang ke Stoke City, tim asuhan Conte akan mendapat jadwal berat dengan menghadapi Manchester City, Manchester United, dan Everton. Manajer Italia berpikir bahwa timnya hanya boleh terpeleset tiga kali jika mereka ingin menjadi juara.
Selebrasi pemain Chelsea.
"Amat penting untuk terlebih dahulu menang atas Stoke dan ini tidak akan mudah karena mereka benar-benar tim yang kuat, tim yang mengandalkan fisaik dengan pemain hebat dan teknik yang hebat," tutur Conte di Sportsmole. "Stoke City adalah tim yang bagus dan untuk alasan ini kami harus fokus besok, laga nanti tidak akan mudah."
"Sekarang saya berpikir bahwa kami membutuhkan 24 poin untuk memenangkan liga dan amat penting bagi kami untuk memikirkan laga demi laga."
"Jika kami hanya kalah tiga laga, itu bagus karena jangan lupa liga ini amat sulit dan anda tidak boleh kalah di tiap laga. Liga ini harus berakhir dan ada 11 laga tersisa dan besok kami akan menghadapi ujian, yang amat penting dan sulit, dan kami harus fokus."
Chelsea akan unggul 13 angka jika mereka mampu menang, mengingat Tottenham, Manchester City, dan Liverpool baru akan bermain di hari Minggu.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 5 September 2025 23:48
Chelsea Coba Tikung MU untuk Perburuan Bintang Timnas Inggris Ini
-
Liga Inggris 5 September 2025 23:23
-
Liga Inggris 5 September 2025 23:01
Bintang Atletico Madrid Ini Masuk Daftar Belanja MU di Januari 2026
-
Liga Inggris 5 September 2025 15:11
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 6 September 2025 04:51
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:31
-
Tim Nasional 6 September 2025 03:11
-
Tim Nasional 6 September 2025 02:53
-
Tim Nasional 6 September 2025 01:39
-
Tim Nasional 6 September 2025 01:00
MOST VIEWED
- Grimsby Town Melanggar Aturan Pendaftaran Pemain, Manchester United Otomatis Lolos ke Carabao Cup?
- Alasan Manchester United Pilih Senne Lammens ketimbang Emi Martinez: Calon Pewaris Takhta Courtois!
- Cerita Kegagalan MU di Hari Terakhir Bursa Transfer: Donnarumma Memilih Man City, Gallagher Beda Kemauan!
- Sudah Tes Medis, Kenapa Transfer Marc Guehi ke Liverpool Malah Gagal di Menit Akhir?
HIGHLIGHT
- Eberechi Eze
- 7 Pemain yang Pernah Disejajarkan dengan Lionel Me...
- 9 Transfer yang Direbut Klub Lain: Eze, Willian, H...
- Eberechi Eze Menyusul? 5 Pemain yang Lebih Memilih...
- 5 Manajer Premier League yang Paling Berisiko Dipe...
- 4 Pemain Bebas Transfer yang Bisa Direkrut Real Ma...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...